好用的法國鐵路訂票網站Trainline.fr (含全歐洲鐵路)

https://www.trainline.fr/

平常我都在這個網站購買法國火車票,介面清爽簡單,比起法國國鐵網站來得好用太多! 亦包含廉價火車與廉價巴士的車票販售。

全歐洲火車票都可以買,網址是 https://www.trainline.eu/

所有的資料與價格都跟國鐵同步,除了介面好用外,還可以選語言,例如可以依照各人偏好選擇英文或者簡體中文,也可以選擇顯示的幣別,光是這點就比法國國鐵強太多!

它的APP也很好用,登入後購買,若遇查票可以直接用APP給車長掃QRCode (法國國鐵SNCF的APP也可以),一切電子化,不需紙本。

廉價巴士: FlixibusOuibus

廉價火車: Ouigo

photo credit: @YannGarPhoto TGV Paris Gare de Lyon via photopin (license)

廣告

好用的法國鐵路訂票網站Trainline.fr (含全歐洲鐵路)” 有 2 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s