第一次就中大獎之古董車男(完)

是應該要來結案一下這個故事了。

與他渡過了極度美好的戀愛時光,一個月後事情開始急轉直下,爬的越高當然也就跌地越深。我開始貪婪地不想只做他的「星期五小姐(註)」,想要在其他他所謂「工作很忙的時間」能跟他見面。

G: 「我沒辦法給妳妳想要的」。

J:「那我想要的又是什麼? 可以不要替我決定我的人生嗎?」。這玄虛又讓人盡在不言中的結案方式,一時讓人難以接受,也摸不著頭緒。當對方決定了一切後,一切的努力都只是徒勞,大概是花了有n個躺在沙發上看窗外天空飄來飄去的日子,才終於挺過了失戀這一步。心中不斷咀嚼著那句話 (現在回頭想想,這種隨便說說的話千萬別太當真),心中有一百個問號,究竟我想要什麼? 其實我在跟他見面前,也沒有認真想過。老實說…我想不出來我想要什麼?

不就是想要個可以一起開心的對象?

不就是想要一個互相欣賞的對象?

所以我都想得太單純了嗎?

需要一個"人生規劃"的具體清單嗎?

註: 所謂的星期五小姐,就是只有對方給定的星期五才能見面的小姐。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s