第一次就中大獎之古董車男G (I)

教戰守冊寫多了,寫點真人比較有趣。

曾經以為不會寫這個人,因為很喜歡、對他充滿了情感。不過現在提筆了,某種程度算是放下了吧。

2015年9月,網路交友之幼幼班的J小姐,先在領養男人網站註冊了帳號後,開始漫無目的閒逛。一開始真的什麼都搞不懂,更沒有想說要搞什麼策略,連想要找什麼樣的對象都毫無概念。這時,在網路上風采偏偏的G先生出現了。

不同於其他訊息內容的,是他讓人覺得很容易回覆的短訊。對於妳的細節好似都很感興趣,問了好多讓人想回答繼續聊下去的問題。當然,顏值這種東西又佔了讓人想不想回信的重要因素之一。G先生有禮貌、對於我這個法文不夠好的人很有耐心、回覆時都寫的滿滿感覺很用心的特點,加上他那很藝術又很搞笑的照片,判斷外表雖不算是天菜,也算是長得不錯的,馬上成為我網路交友幼幼班首選作業。

G先生是廣告人,替人製作廣告,包辦文案與美術部分,在加上也是自己創業,因此很有話聊(自己覺得而已吧)。一來一往的訊息可以發現他很會推銷自己,沒有聊太久,一週後就應他的要求,來見個面! 至此,我對會發生什麼事情毫無概念,意象朦朧。

要說他不是我的菜的話,更大的問題是我其實也不知道自己的菜長哪款。沒有特別喜歡,但似乎是個聊得來的對象,G先生踏著門內腳效應,讓我邁入一個未知的境界。

(待續)

廣告

第一次就中大獎之古董車男G (I)” 有 2 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s