我的網路交友生活 – 就這麼開始的

首先聲明,J小姐我是個幾乎要成佛,住在法國的中型城市,是個連男友都懶得交的草食系女。37歲,單身,無小孩。曾經有過長時間交往的戀愛,但最愛的是家裡的那隻貓。

某日,J的水電工打來情商事宜。語道: J 阿~ 怎麼你還是單身,這不行吧~ 難道你要這樣終老下去,人生總是要有點變化,快點出去交個男友吧!

於是J當天查了一下法國的交友網站,註冊了好幾個,但因為要填太多資料,一下就放棄了。

(果然是草食系女)

幾日後,終於成功註冊了一個女生不用錢,資料也不用填太多的"領養男人(adopteunmec)"網站。

J的好友R妹聽到此消息,大為光火,表示: “幾年來我要你認真找一下對象,你都當做沒聽到,怎麼水電工的話你反倒還聽得進去,真是氣死我了!!真不知道誰是你的朋友"。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s