FB 摘錄 2013.07 上半場

圖片

2013.07.19 晚上九點四十六,天空顏色像老照片的法國。

剛又去拿了本年度的第三張"臨時的"外國人臨時居留證,每三個月一張。

早上六點就去排隊,排隊時常常為了有人插隊會打架吵架,今天有人突發奇想自己先發號碼牌給大家,讓大家可以不用一直站在那不動等九點開門。結果八點五十大家都往門口前進時,也沒人在按號碼牌叫大家依序進入,我只好自力救濟也往前擠。旁邊的阿拉伯男一直要我出示我的牌子,我就給他看,他說要我站後面去,可是他的手是壓在自己的號碼上的,我想了一下又回過頭去說,把手指拿開給我看你的號碼,結果他號碼根本比我還厚面很多,我就繼續往前衝,他還跟過來說你再繼續小心我打破你頭喔! 我就拿著我的號碼一直對著他臉貼,他雖然一直說要打破我頭,可是還是讓我先拿到號碼牌了,鳥男!

 

2013.07.18 原發表於FB

某品牌的土司,一點都不柔軟,明明我也買過一次知道他不柔軟,但是看到"柔軟"兩字又再次相信了他。這告訴我們….只要堅持,假的都可以說成真的。

2013.07.17 原發表於FB

法國人無效率讓人爆點,讓我一連吃了兩個PARIS-BREST洩憤(類似泡芙的玩意)。

2013.07.17

當會計師事務所的網管在我面前看到我們公司管理軟體的介紹網站時說"喔! 免費(開源)的軟體阿"一副鄙視的表情,還說"告訴我為什麼要用這種軟體?可以說明一下嗎?",然後又說他們的軟體才是真正的會計軟體,多麼厲害,真想給他比中指。

傻子才不知道其實你們那種付費軟體,也都是這種開源軟體被稍微修一下就拿來賣,你白白掏錢出來當凱子,覺得x就好。

2013.07.17

法國的會計帳,真讓人想拿刀砍人! 光是同一牌的精油,就可以有三種以上的稅率

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s