獻給同窗(法國博士生)

三月一到,突然有一種不得不趕緊寫出點東西的緊張感,因為一年已經過掉了1/6,有點驚人,雖然才有一種剛過完聖誕假期以及農曆新年的Fu,但是不認真點不行了阿~

此連結獻給我的同窗們~(其實沒有真正的同窗,硬要拉關係)

廣告

獻給同窗(法國博士生)” 有 2 則迴響

  1. 版主您好~~無意間看到您的文章真是讓我收獲許多許多~~我跟您一樣也是在同一條道路上,現在在巴黎讀博班一年級(社會科學:人口地理學),所以您的文章每每讓我有一樣的感觸和體會!目前心願~~好想趕快脫離這苦海啊!! 知道您在最後階段了,一起加油啊!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s