Métro Châtelet之錯綜複雜圖

去過巴黎的métro Châtelet站的人應該都會被它複雜又到處擠滿人的忙亂地下道給搞昏頭,M總是可以記得哪條線跟哪條線的交接比較相近,或者要去哪個商店就要從哪裡出來,因為我討厭那裏,所以沒認真研究過,今天google了一下,發現了這個圖。

Source:  Wiki

經過實際觀察總結: 十一號(到我家的線)除了跟七號比較近以外,跟其他線都好遠。

廣告

Métro Châtelet之錯綜複雜圖” 有 2 則迴響

    1. 我家剛好在線上,有時候也只能去,不過我都會選擇出來轉公車,我沒辦法在裡面走來走去,空氣差人又多。

      話說您的部落格很有趣,書籤收著了!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s