白帥帥雷失蹤,來了個白漂漂

白帥帥雷小少爺失蹤了六天,台灣阿母我非常擔心,不知道是被家裡附近的老虎給吃了,還是被主人帶去渡假,不過以前主人從來沒帶他去渡過假,感覺可能性很低。究竟雷少爺去哪裡了,我擔心到連續做了兩天惡夢,希望他早日現身,你呆灣阿母在找你阿!

白帥帥失蹤了,家裡最近倒是來了個白漂漂,看起來是幼貓,身材跟體重只有雷少爺的二分之一不到,說不定是雷少爺在外面的花種,因為是個女生,所以叫他白漂漂,但我已經不能再養貓了,會被房東抗議的,而且有了第二隻可能會有第三隻,因此白漂漂來我都趕走他,他還是很好奇的拼命往我家鑽。

廣告

白帥帥雷失蹤,來了個白漂漂” 有 7 則迴響

  1. ai ning

    白漂漂也長得不錯勒(我就是那種以貌取貓的人)

    從夏慕尼狂奔回巴黎沒有那麼快啦
    請再等一下
    不過還是要在這裡呼籲
    “吳藍尼小朋友,你的麵要爛掉了,請趕快回家!"

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s