在德國見到的珍珠奶茶

這是我在德國漢堡看到的Balzac 咖啡店,居然強打珍珠奶茶,揉揉眼睛,沒看錯吧?上面寫的可是「樹薯做的Bubble」,吸管也是很Pro的大管吸管,當時想要點一杯來試喝,不過賣完了(生意這麼好?)。

後來在柏林又看到了,吵著B說要喝一杯,於是,我的表情瞬間從滿足與興奮(手上拿著珍奶),變成嫌惡的表情,噁~~珍珠根本沒煮熟,中間完全是硬的,是石頭奶茶嗎?吸在嘴裡還可以拿來當bb彈噴人勒。

呼,好喝的飲料沒有被德國人偷學走呀,台灣飲料繼續在台灣發光吧。

廣告

在德國見到的珍珠奶茶” 有 18 則迴響

  1. Deborah

    啊啊~我倒希望看到台灣珍珠奶茶在國外發揚光大呢!每次看到外國朋友在我的推薦下稱讚珍珠奶茶好喝我就覺得很驕傲!

  2. S

    回台灣前去香舍麗榭大道…旁邊的小巷子跟韓國朋友喝一杯
    一間很美式風格的Bar 提供的簡餐也是漢堡薯條牛排什麼鬼的
    飲料單上面居然寫有賣zen zoo nai cha耶!
    雖然隔天就要上飛機飛回台灣 (而且回台灣我也是不太會喝珍奶的傢伙) 不過就是想試看看法國人搖出來的珍奶到底是怎麼一回事
    我還招來服務生問他說珍珠是他們自己煮的咩 他就說應該是吧
    阿結果拿來的珍奶難喝到讓我想打人 珍珠也是硬到可以拿來當BB彈
    而且一杯裡面完整的珍珠應該不超過五粒吧 杯底沉著的都是硬硬沒味道超甜的珍珠渣
    一杯珍奶索價10歐元(台幣470塊嚕)
    我想那個珍珠應該是老闆去中國城買那種大陸做的珍珠罐頭放進去的
    老闆應該是美國人吧 (美國好像很流行珍珠奶茶) 他可能想說在法國就地取材才會買中國城賣的那種罐頭BB彈/珍珠

    月底等我上巴黎去看布袋戲時再一起去珍珠吧~

  3. To Deborah:
    在國外發揚光大當然很好拉,不過bb彈就不用了。

    To Sacofat:
    謝謝您看的起我,我到是比較想在非洲做別的事發揚光大。

    To shirls 雪芬:
    謝謝你~一切都好~我之前看到你的喜訊,一直忘了留言呀!在這裡恭喜恭喜你!百年好合!

    To S:
    10歐元的珍奶你也有嘗試精神,真不錯,我買的兩歐多都覺得很浪費錢。

  4. 谢谢!
    其实,不过是为了用妻子的名份来申请移民准证。律师说会快些。等我的专业永久居民申请等得花儿也谢了!我和他感情向来不错,婚前婚后没差别,只是不习惯手指上的那个戒指。;)

  5. 蒙特婁的珍奶店不少,不過真正讓我覺得很好喝的並不多,多半都是敗在珍珠,我自己煮的都比他好,有時是奶味不夠,喝起來就是有點澀澀的..不過的確是有感覺到珍奶在北美越來越受歡迎了~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s