[餐廳]CHEZ PAPA

之前聽法國朋友推薦巴黎的一間家餐廳叫做CHEZ PAPA,理由是價格實惠又好吃,是法國西南部巴斯克區的特色菜,因為西南部的鴨很有名,菜單內好像有許多鴨肉料理上次經過Denfert-Rochereau剛好看到這家餐廳,看到大家桌上都一缸一缸的很興奮,服務生說那是沙拉,於是我也點了一缸,裡面有鴨腿、鴨胗、火腿、沙拉菜、蕃茄、玉米、麵包乾而且還有附好大好大的麵包,超滿足,不過他的特產啤酒味道就怪怪了,最好不要點

非週末的中午有十一塊的套餐,有機會要來去品嚐一下

料超多非常豐富 法國沙拉很多都是熱的

真的是一整缸的沙拉

朋友點的鴨腿佐馬鈴薯

餐廳位址連結在這

廣告

[餐廳]CHEZ PAPA” 有 5 則迴響

  1. ai ning

    誰叫他要叫"chez papa"…

    這個梗我玩好多年了,每次看到老王牛肉麵什麼的我就會說我等等一進門就要說"老王啊,給我來碗牛肉麵!"

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s