Lenny在哪裡?

有人問我說我好久沒有放Lenny的照片,他好不好呢? 他很好,只是正值春天他很忙(就說他很忙了!!),所以一天只來我家一兩次,舔舔自己又出去了,有時候他只有半夜來搞得我嚴重睡眠不足,所以現在睡覺前我會把食物擺在窗前,隔天早上再把盤子回收

放幾張之前照的照片,一個是他很喜歡去魚池喝水,房東說魚池裏的魚最近少了很多隻,當然這傢伙嫌疑最大啦,不過聽說還有其他隻貓咪會來魚池。另一個是房東把乒乓球桌擺在花園打乒乓球,沒收起來時Lenny就喜歡站在上面或躲在下面

Lenny在哪裡?

在哪裡?

偷魚最大嫌疑者

喜歡站在乒乓球桌上

你在看我嗎?有事嗎?

廣告

Lenny在哪裡?” 有 2 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s