白帥帥趕場中

上禮拜天心血來潮,把Lenny拿來洗,雖然知道他這個傢伙很會唉唉叫,還是耐不住他一直叫,又怕房東發現,隔壁的狗狗也聽到他的哀號拼命狂吠,只好青菜把他洗洗,不過還是有白帥帥的效果,真棒‧

我先是在洗臉盆放水加入貓咪洗髮精,把雷先生浸進去,剛開始他拼命哭,後來全濕了之後就開始放棄掙扎,乾脆把身體跟頭整個靠在我身上,靜置兩分鐘後,雷先生一副很可憐的樣子,我邊嘲笑他邊蹲著陪他一起等,再用溫水沖洗乾淨,整個過程就是我沖你跑,到處追著他在浴室裡轉來轉去‧

沖乾淨以後要用毛巾擦也是一直躲來躲去,肚子上的肥肉跟濕濕的毛分不清楚,我就讓他自己舔,後來是實在是等太久了,只好整隻抓起來抱著擦乾淨,然後吹吹風機‧

剛開始也是一直反抗又逃跑,最後躲到洗手台角落裡,我用吹風機對著他時非常不情願,後來發現那玩意居然可以神奇地烘乾他的毛,居然連腳都抬起來給我吹了,好笑,順從的行為只有維持一下下,又開始跑來跑去,後來大概花了整整兩個小時才把他烘乾‧

洗好後真是白帥帥,附近鄰居的師奶們一定會很愛他,去掉了一層黑油後,澎澎又軟軟的毛摸起來真舒服‧


洗澡前很貼的毛

洗好後香香又帥帥

多麼的雄壯又威武呀

廣告

白帥帥趕場中” 有 6 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s