臭蛋Lenny

很有男人味吧!

貓咪真的是很有趣的動物,個性的某個部份很像小孩,某個部份心機又很重。Lenny的個性算是蠻可愛的,看來回國前真的考慮要把他抱去找他的主人,看他願不願意把Lenny讓給我,帶回去給家裡的兩老玩。

今天早上六點Lenny猛敲窗戶,本來打算窩在棉被裡不開窗,後來他實在太有耐心了,只好起床打開窗戶讓他進來。突然我聞到Lenny身上有臭味 ,在昏暗的早晨看不太清楚,我摸到他背上有兩塊黏黏的玩意,還拿起來聞了一下,覺得不對勁打開燈一看,居然是兩陀便便!!

究竟背上是怎樣黏上兩陀便便,還蠻離奇的。Lenny實在是太臭了,只好把他抱去廁所準備洗乾淨,一看到可怕的廁所(通常被我抓去噴除蚤藥)就開始想溜的Lenny逃跑不成,開始哀哀叫,我邊唸他誰叫他要沾上大便,害我要一大早起床幫他洗澡,還是繼續在那哀哀叫。後來幫他吹乾時,整個頭躲在櫃子裡,但身體濕濕的部分都還是露出來面對著吹風機,真是好笑,意思還是要我把他吹乾就是了。

搞定之後把他放出去,我打掃了一下浴室,出來後Lenny居然一直黏著我,整個早上也都躺在我身邊不肯離開,是誰剛才還在哀哀叫的,下一秒又喜歡我喜歡的要命,貓咪的個性真有趣。

廣告

臭蛋Lenny” 有 5 則迴響

  1. ariel

    淚溝啦~眼睛角角那裡~~下次~~順便清一下ㄇㄟ~
    每次看到「雷妮先生」的大臉特寫就很想幫他清一下~
    阿我又清不到~
    害我一整個心很癢

  2. 如小君

    想到一個笑話

    狗的內心話:
    這個人每天餵我吃飯 陪我玩 還幫我清便便
    莫非…他是神?

    貓的內心話:
    這個人每天餵我吃飯 陪我玩 還幫我清便便
    莫非…我是神?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s