我家的飯桶天使

今天去超市Auchan買菜,前面的歐吉桑買了十幾樣小包裝的貓餅乾、貓罐頭,其中有一樣貓乾糧跟我買的是同樣牌子,歐吉桑買的是250g包裝。

愛聊天的歐吉桑一直跟有一搭沒一搭的店員說那些都是要買給他的貓咪的食物,越說越起勁,就說了﹕「他真是我的天使,他超愛吃這些餅乾呀、肉醬呀(不然它吃啥?)」

說畢,我把我菜籃裡的東西放上去結帳,拿出了兩公斤裝的貓餅乾。

剛說完天使故事的歐吉桑一直看著我。

好啦,我家的天使是飯桶天使可以了吧!

廣告

我家的飯桶天使” 有 3 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s