巴黎水族館Aquarium de Trocadéro

 

 

 

 

 

之前就有聽說巴黎鐵塔附近有一個水族館,整修了很久去年暑假才重新開放,我跟S還有愛您小姐三人組成的Lenny貓友會玩完了哺乳類動物,又去了水族館逛逛。

憑學生證門票15.5歐,不算便宜,裡面的海底動物還算可愛,比較好玩的大概就是各色燈光打亮的水母,看著他們自得其樂地在那上上下下玩衝浪,中間有電影院可以看一些小朋友感興趣的電影、水族箱旁的Lounge bar,還有可以躺下來看電影的棉被區,跟如來佛手印沙發,佈置的很摩登。

以巴黎這個觀光之都來說,這樣的規模有點太小了些,不如我去參觀過還有企鵝、海獺、烏龜等等的La Rochelle水族館里斯本水族館

水族館官方網站

更多海底生物照片請看Juko的Flickr相簿

廣告

巴黎水族館Aquarium de Trocadéro” 有 2 則迴響

  1. 愛您小姐愛您

    我記得那些水母超樂的
    有一隻玩到帽子都掀開了

    感謝招待
    有機會再去睡妳
    妳的服務很棒
    有機會也歡迎來里昂睡我
    (對不起…胡說慣了…)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s