燭光晚餐(附男模暴肥照)

最近Lenny真是胖到蹲著吃飯時肚子都是貼著地的,不過每次他來時已經不怎麼餓的樣子,應該已經是在其他地方吃半飽了,又來打牙祭。如果嫌他胖不給他吃,不是把貓食物的袋子給咬破爛,就是抱住我的大腿咬我ㄧ口,反正貓不是我的咩,就隨他吃囉(兩手一攤)。

今天正在煮晚餐,他就來喵喵叫報到,於是我們就一起吃燭光晚餐啦!

之前拍的,吃飽就睡,難怪暴肥,還肚子大到腿要伸出來睡呢!

這張有沒有像名男模暴肥曝光照呀!很可怕吧!我都把他的形象給毀了。巨貓!

廣告

燭光晚餐(附男模暴肥照)” 有 7 則迴響

  1. ariel

    改名叫「胖LEN」好了~
    冬天到了~再加上最近工作壓力有點大~
    讓我一整個煩躁到一直狂吃~和血拼~
    肚子都圓起來了說~
    誰教教我改掉這些惡習吧~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s