打呼的Lenny

請開喇叭

之前拍的好料。

好啦,我承認,我的手很猥褻。

廣告

打呼的Lenny” 有 4 則迴響

  1. loooli

    哇… 恭喜!
    以貓健忘的程度來說,本來還在擔心,妳這次回台灣,也許他就另尋新的最愛了~
    可見他真的很喜歡妳哦~

  2. 他好像我沒這麼愛我一點點 可能新歡也對他不錯吧 把他養得這麼胖
    我回來的那天 他在我的"新家"裡晃來晃去 又對我蹭來蹭去 一副很興奮的樣子
    但是我覺得他的"靈魂"好像消失了 怎麼以前跟他可以心靈相通的感覺不見了 總覺得他走起路來都是在發呆狀態
    這跟我以前養小雞時去大陸自助旅行回來 看到小雞被我媽媽關了一整個月在籠子裡變笨的感覺差不多
    不過沒關係啦 慢慢培養感情
    今天買了(貓咪用)小魚乾給他吃 他只把魚頭跟於身體咬分開來 就不吃了
    哇 那剩下的一大包要怎麼辦 可以拿來煮粥吃嗎?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s