跟人家打架心情不好的Lenny

Lenny現在跟我已經處於「互為寵物」的型態,幾個小時沒見到對方,就感覺怪怪的。昨天他眼睛一開一閉地跑到我窗前,我以為是餵他吃的貓罐頭出了什麼錯,嚇了一跳,想說主人該不會來告我亂給他東西吃吧。不過我看她鼻子上有一條抓痕,大概是跟人家打架受傷吧?

稍晚就聽到兩隻貓咪對吼的聲音,還擔心Lenny會打不過人家,跑去庭院看了一下,幾個小時後,Lenny滿臉黑黑、滿身土味的出現在我窗前,跑來討摸摸,不過沒有受傷。今天早上呢,一副打架輸了心情很差的表情,哈。

廣告

跟人家打架心情不好的Lenny” 有 2 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s