葡萄牙旅遊網站分享

終於寫完了一段落的論文草稿,可以休息一下了。

分享一下以前去葡萄牙旅行時,做功課準備、找旅館時幾個好用的網站。

葡萄牙觀光局 ﹕全新改版,做的很富麗堂皇。

Portugal Info ﹕可以按照地圖找景點,很方便。

Portugal Travel Guide ﹕有很多細部的遊樂介紹,還可以看LIVE WEBCAM。

Pousadas de Portugal ﹕Pousadas是國營的城堡旅館,將一些城堡收購後改建成旅館,某些旅館在冬天淡季時,可以用半價訂到,很值得嘗試喔!

Rade Nacional de Expressos(葡文)﹕這是國營巴士的網址,因為葡萄牙文跟法文很像很好猜,但沒有英文版本,殘念。(2011年更新:已有英文版本)

residencial Nazareth﹕這是我們去里斯本時住的民宿(旅館),老闆非常親切,一看到我就說「Miss Juko?」,每天早上都有豐盛的早餐,一整籃的剛出爐手工麵包。

廣告

葡萄牙旅遊網站分享” 有 2 則迴響

  1. 小晨

    你好
    我在找葡萄牙資料的過程(做作業的資料)
    意外發現你的部落格
    請問,可不可以在你不忙的時候
    聊聊葡萄牙嗎?
    我的msn:tp6tp60309@hotmail.com
    如果可以,麻煩請你聯絡我一下
    因為我找不到哪裡可以聯絡你的方式
    不管行不行,都很謝謝你
    提供這些有用的網址,雖然…看不懂>"<

  2. 你好,感謝你的留言,我想我最近都….很忙,大概會忙到我拿到某個學位為止吧-_-;

    有關於葡萄牙的問題,我想我也很難回答你什麼有用的資訊,因為我不會葡萄牙文,然後去葡萄牙旅行也年代久遠了,只是去玩了十幾天,沾醬油了一下,也沒辦法回答什麼比較深入的問題,我想能夠提供你的,大概就這些囉,真抱歉。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s