主人渡假去的貓咪

到了暑假度假季,大城市像空城一樣已經不是件稀奇的事(大家都去哪了呢?可能是鄉下的渡假小屋),最近附近多了幾隻看似主人渡假去的貓咪,這隻上次來吃蜘蛛的貓咪也是,變瘦了許多。

我在房間裡工作,突然聽到家裡有翻動東西的聲音,一看居然是他在舔我流理台上還留有韓國海鮮辣椒醬的盤子,看起來狂飢餓,我一拿出鮪魚罐頭,他便把兩隻前腳放在罐頭上喵喵叫,只好先餵他一些,不過不敢讓他吃太多,怕太鹹讓他暴斃,看來這暑假他就是屬於我的喵啦。

好餓好餓好餓

喵式洗碗法,舔乾淨。

求求你再給我一點~喵

你想對我怎樣都可以~喵

毛毛的很舒服

有吃又有得玩

廣告

主人渡假去的貓咪” 有 5 則迴響

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s