撫慰心靈的哺乳類小動物

每過一陣子,就會跟朋友們討論起有溫度的哺乳類小動物,尤其是冬天,寂寞的留學生最想要一個可愛的哺乳類小動物,想像著他用渴望的眼神跟你四目相交,於是你把他抱在懷裡,好溫暖好溫暖,還可以摸到他的心蹦蹦跳

但是礙於不能帶著他到處跑,如果不想要讓他有悲慘命運,或者到處換奶媽的遭遇,還是不養為罷。偶爾看到院子裡有家附近的貓跑來跑去就很開心,不過也都只能乾過癮剛剛看著留學生討論區有一篇天竺鼠的文章,隨著連結看了一個天竺鼠肥肥與黑面蔡的網站,飼主真是用心,兩隻天竺鼠看起來就是很幸福的樣子

看到可愛的哺乳類小動物,不自覺在螢幕前亂傻笑,不過很快地看到飼主之前養的已經歸天的另一隻天竺鼠時,就想起了陪伴我七年半的小雞,馬上傷心地把網頁給關掉,小動物雖然可愛,死掉時可是太令人承受不起,大概很難鼓起勇氣再養什麼哺乳類小動物了吧。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s