巴黎民宿

朋友拜訪巴黎的家的頻率,可能比某些留學生兼做的民宿生意還要好,不過認真想想我這個人是完全不適合做民宿老闆娘。

首先就是我所有東西都要歸位的習慣,還有強迫症潔癖(自認還算中等程度啦,至少自己家都打掃的還算乾淨),以及愛睡覺跟神經質睡不好的習慣,要是生意太好大概會因此抓狂,到路上亂噴路人油漆。

這就讓我想到去英國倫敦時住的一個台灣留學生兼開的民宿 ,我跟黑唄卡兩個人半夜不睡覺在狂找旅館時,房間裡的溫度越來越低,冷到不行,原來是老闆睡覺就把暖氣總開關關掉了,讓我們感覺好斜線阿!不過也深深佩服,我想這種特質才適合做民宿吧!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s