新年 – 滿滿的心意

現在來說新年快樂有點晚,不過還是來稍微寫寫紀念一下吧。2006年12月31號,我們在安小姐的好朋友杯阿涕思的家吃火鍋跨年,隔天回家後,在信箱裡收 到了兩個新年禮物,一個是貓的寫真集、一個是貓的布娃娃,還有房東太太度假回來送給我的保暖圍巾,以及杜小寶寄給我的雪梨煙火影片,心情真是大好,令人興 奮愉快的2007新年第一天。

至於去年在愛丁堡倒數完所開始的2006年,農曆年跟老爸老媽去了日本親子同樂、法文進步了點、錢花了很多、換了一個新家、在老爸60大壽時送給他博士班 錄取通知的消息、認識了很多新朋友、歡送很多朋友展開他們的新人生,不是太忙碌,但是剛剛好,希望今年邁向一個嶄新的生活。

回應

  • 1樓

    今年新年最大的紀念就是有嶄新的房間,費了連我自己都訝異的力氣整理
    的,到目前為止都非常滿意,除舊佈新果然會有好心情!

  • 於 January 9, 2007 09:46 AM 回應

  • 2樓

    忘了,我是BECKY

  • BECKY 於 January 9, 2007 09:47 AM 回應

  • 3樓

    是阿 我很同意 乾乾淨淨又有心意整理出來的房間很令人心情愉快勒
    這麼說來 我天天都忙著打掃家裡是隱性憂鬱症嗎?
    (想掃除某種自己也不知道的不愉快其實是自己論文沒進度的焦慮 哈)

  • juko 於 January 10, 2007 07:30 AM 回應
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s