巴黎情人.紐約沙發

*上網刷一個夢想*



這個標題夠像廣告詞吧!最近迷上了LODGIS這 個網站,其實是之前介紹過的不動產租屋仲介網站,網站上提供的房子我沒有親自看過,不過房子的介紹與相關資料庫建立的非常詳細,還有很多照片可以觀看內部 的每個角落,就像是親自看房一樣,最棒的就是可以參考別人的裝潢Idea,想看看法國(巴黎)人家都長怎麼樣,在網站裡游泳一下就可以略知ㄧ二(註1)。

裡面所提供的房子,有短期租屋像是以天、以週、以月計算,也有較長期的租屋(註2),以周計算甚至有188歐的價格,也就是平均每天27塊擁有一間自己的 巴黎公寓,感覺不是很棒嗎?也不用去找巴黎留學生開的短租跟人家擠(註3),只要拿出卡來,就可以完成「花都夢想」,這個網站也有提供紐約的租屋呢!(註 4)

註1:但是裡面幾個特別貴的房子裝潢的倒是蠻醜的。從本圖可以看出,雖然家具都是出自Ikea,只要一些小小的單品就可以把整個裝潢弄得非常有特色跟一致喔(紅色)。
註2:長期租屋需要仲介費,但是也可以在網上刷卡完成!
註3:各位要存錢來找我玩的,我沒有在暗示什麼,不過要提醒一下我的花園套房不在市區喔,交通費也是不少的。
註4:有多國語言網頁;如果LODGIS網站無法滿足,還有另一個專供日本人短租的appato網站也不賴。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s